Kabarett Niedermair Wien - Bewertungen

Kabarett Niedermair Wien
4.2 (32 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Alex, 05.10.17
Christof Spörk (05.10.17) - Super Performance
Echt ein sehenswertes und auch anspruchsvolles Kabarettprogramm, war ein lustiger Abend. Christof Spörk hat echt was drauf und bringt auch topaktuelle Themen mit ein.
Matthias, 19.09.17
Angelika Niedetzky (19.09.17) - Sehenswert
Wie immer kann die Angelika Niedetzky mit ihrem Programm überzeugen und für jeden einen amüsanten Abend gestalten.
MJ, 27.08.17
Gernot Kulis (27.08.17) - Herkulis - Wie er leibt und lebt!
Man(n) muß nicht immer nur mit Muskeln glänzen. Auch Humor kann eine Waffe sein. Gernot Kulis ist sehr gut gerüstet. Das neue Programm ist absolut empfehlenswert!
Chris, 26.08.17
Gernot Kulis (26.08.17) - Sehr gut amüsiert!
Mein Mann und ich gehen immer wieder gerne insNiedermair. Das ist immer wie ein bisschen nach Hause kommen. Wir wollten Gernot Kulis einmal im kleinen Rahmen erleben und wurden nicht enttäuscht. Er hat seine Generalprobe wirklich amüsant verpackt und wir haben uns sehr gut amüsiert.
Margit, 25.08.17
Gernot Kulis (25.08.17) - Super Vorstellung
Wir sind ohne Erwartungen zum Kabarett gegangen und wurden sehr positiv überrascht! War ein toller, lustiger Abend! :-)
Babsi, 23.08.17
Gernot Kulis (23.08.17) - Die Lachmuskeln im Gesicht tun heut noch weh!! :)
Das neue Programm Herkulis könnte wirkilch ein Hit werden. Lachflashs sind auf jeden Fall garantiert.
heli, 26.04.17
Stephan Zinner (26.04.17) - Netter Abend - gute Unterhaltung
War ein wirklich netter Abend mit dem Künstler. Spitzen Performance. Aktuelle Themen aus Politik, Sport sowie sozial bezogene Aspekte sind im Programm vorhanden. Toller Musiker.
AK, 19.04.17
Gebrüder Moped (19.04.17) - Genial
Die zwei sind absolut sehens- und hörenswert! Habe den Abend durchgelacht und genossen... und doch ist vieles nur zu wahr ;-) Danke.
peter, 12.04.17
Stefan Haider (12.04.17) - kurzweiliger, lustiger Abend
Ein sehr kurzweiliger und lustiger Abend mit Stefan Haider. Er lässt durch lustige Anekdoten immer wieder seine Berufung (Religionslehrer) durchblicken und hat ein schön Verpacktes Programm erstellt. Wenn er wollen würde, dann könnte er sicherlich einen ganzen Abend nur mit seinen Schulerlebnissen gestalten, und es wäre sicherlich genauso genial.
Ernesto, 02.04.17
Lisa Eckhart (02.04.17) - einfach großartig, diese Lisa!
In ihrem Programm ist für jeden was dabei. Regt zum nachdenken an. Sehr resch vorgetragen! Freu mich auf ein weiteres Programm! Alles Gute!
manfred2525, 14.02.17
Lisa Eckhart (14.02.17) - Ein toller Abend!
Diese Künstlerin spielt auf sehr hohem Niveau, wir werden noch VIEL von ihr hören. Wir hatten einen tollen Abend, die Bauchmuskeln waren noch lange zu spüren. Danke Lisa Eckhart! Elisabeth & Manfred
stivosi, 04.01.17
Angelika Niedetzky (04.01.17) - Ein unterhaltsamer Abend!
Sie schießt scharf ihre Pointen auf alle, die es verdient haben und auf sich selbst. Der Chaos-Urlaub in Mykonos, die Angst so zu werden wie die eigene Mutter, das Maultrommelkonzert im Frühstücks-TV, ihre Profile auf Tinder, Instagram und Twitter aber auch Politiker, die halb Österreich nicht riechen kann. Sie hat sich Verstärkung aus dem Tierheim geholt.  Zusammen mit ihrer drogenabhängigen Vogelspinne Cordula begibt sie sich in die Niederungen des österreichischen Alltagslebens, ganz nach dem Motto: Wir sind nicht wie die anderen, wir sind schlimmer! Sehr zu empfehlen!
baz75, 04.01.17
Pepi Hopf (04.01.17) - Super Pepi Hopf
Super Vorstellung von Pepi Hopf. Erdiger, guter Schmäh, nichts gekünsteltes. Ein gelungener Abend mit einem Künstler, mit dem man gern nacher auch noch was trinken geht.
Julia, 18.12.16
Pippi Langstrumpf (18.12.16) - Bellissimo
Pippi Langstrumpf war sehr lustig ��, und hat uns sehr gut gefallen! Die Schauspieler sind Profis ��!Würde ich jeden empfehlen klein und groß ����!L.G.Julia
Niki, 11.10.16
Christoph & Lollo (11.10.16) - super Event
Ein super toller Event von Christoph und Lollo, hatten super viel Spaß mit den Liedern, witzig, kritisch und lustig zu gleich. Einfach toll !!!!!!! Werde sicher noch zu vielen Event von ihnen gehen.
Chris, 25.09.16
Stefan Haider (25.09.16) - Gelungener Abend
Stefan Haider ist ein sehr sympathischer, witziger Kabarettist und hervorragender Musiker nicht zu vergessen. Hätte ich IHN damals als Religionslehrer gehabt, wäre ich sicher öfter in den Unterricht gegangen.
Haselbunny, 10.09.16
Nadja Maleh (10.09.16) - Super Kabarettistin
Die Vielfältigkeit einer eher jüngern Karbaretistin war Sehens - und Hörenswert. Das Service die Karten zu Hause ausdrucken zu können ist auch sehr gut.
Sabine, 06.09.16
Gery Seidl (06.09.16) - Wunderbarer Abend
Von Beginn an gelacht, geschmunzelt und mich selbst in der Geschichte entdeckt! Gery Seidl symphatisch, schlagfertig, witzig! Einfach ein wunderbarer Abend!
Mario H., 13.06.16
Gunkl (13.06.16) - wie gewohnt sehr spitzzüngig und durchdacht...
..mit vielen Gedankengängen, die zum schmunzeln und lachen bringen. Sehr toll...und meinem Sohn hats auch gefallen.
bertl, 07.05.16
Petutschnig Hons (07.05.16) - Sensationell
das war gescheid, aufdeckerisch, lustig, kräftig, zu Recht erbost - wir ham durchgehend geweint vor Lachen
  • 20 von 32 Bewertungen
  • 1
  • 2
Bestell-Hotline
0900-9496096

(€ 1,09/min inkl. MwSt)

Haben Sie Fragen zu bereits getätigten Bestellungen besuchen Sie unseren Bereich "Kundenservice/FAQ"

Montag - Sonntag 10-20 Uhr