Innsbruck Hafen - Bewertungen

Innsbruck Hafen
3.8 (6 Bewertungen)
Atmosphäre
Akustik & Sicht
Sanitäranlagen
Parkplatzsituation
Service vor Ort

Ausgewählte Bewertungen zu dieser Veranstaltungsstätte:

Manu, 26.06.16
HOLI Festival der Farben (26.06.16) - Holi Innsbruck 2016
War das erste Mal auf dem Holi Festival, hatten jede menge Spaß, viel getanzt und die Farben unserem Körper schmücken lassen! Leider gab es um ca. 20.30 Uhr kein Bier mehr...
leiti, 20.04.16
Seiler und Speer (20.04.16) - falsche Location
Der Hafen in Innsbruck war viel zu klein und überfüllt. Die Location warpumpvoll und in den Vorräumen waren sicher auch noch über 100 Leute. Der Raum hat sich auf gefühlte 40 Grad erhitzt und geraucht wurde extrem viel. Die Künstler waren top, aber wir mussten leider abbrechen.
Vivi, 13.02.16
Kraftklub (13.02.16) - Vom Feinsten
Zum 4. Mal live gesehen und noch immer so genial. Ich bin einfach und 1000 km gefahren und das war es total wert.
Lisa, 12.02.16
Kraftklub (12.02.16) - Perfekt!
Es war alles wunderbar, außer dass man bis vor ner Stunde vor dem Einlass nicht wusste, wie spät genau Kraftklub auftritt.
Yasemin, 12.02.16
Kraftklub (12.02.16) - Tolle Show!
Das Konzert war wirklich unfassbar gut, die Jungs haben kräftig eingeheizt. Ich war allerdings mit meiner kleinen Schwester dort und sobald das Konzert anfing, wurden wir nach vorne gedrückt, sodass sie kaum noch Luft bekam. Wir sind dann nach weiter hinten gegangen, da war es dann in Ordnung. Also für jüngere Gäste ist das eher nichts, wenn man sich nicht verletzen will.
Gwen, 12.02.16
Kraftklub (12.02.16) - Immer wieder geil!
Ich hatte Kraftklub davor schon auf 2 Festivals gesehen und jetzt auf ihrer Tour haben sie mich nicht weniger umgehauen. Ich kenne wenige die live so geil sind !
Bestell-Hotline
0900-9496096

(€ 1,09/min inkl. MwSt)

Haben Sie Fragen zu bereits getätigten Bestellungen besuchen Sie unseren Bereich "Kundenservice/FAQ"

Montag - Sonntag 10-20 Uhr